Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Встреча России и НАТО: Европа "готова"

      Пресса восточной Европы не на шутку разволновалась перед встречей России и НАТО в Брюсселе, которая должна состояться 20 апреля. СМИ как по команде стали будоражить общественное мнение утверждениями, что на Украине есть российские войска и что Россия считает НАТО угрозой своей безопасности. Россия, якобы, постоянно испытывает обороноспособность стран НАТО в воздухе, на море и на суше в рамках так называемой "гибридной войны".
      И хотя многие западноевропейские дипломаты давно поняли необходимость диалога с Россией, немногочисленные «ястребы» продолжают подталкивать политиков к усилению противостояния с Россией. Так, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон постоянно напоминает о зловещих планах России и не забывает постоянно напоминать: институты ЕС не в состоянии справиться с российскими вызовами без помощи США.


Полная ссылка:https://youtu.be/Yt2hgWYzdmk

Tags: europe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment