Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Гибридная война" - это хорошо поджаренная "холодная"

      "Холодная" война также подразумевала войну идеологий. Но сегодня инструменты информационной войны стали по-настоящему разрушительными, а демонизация противника достигла совершенства.
      Информационные атаки оказываются эффективнее военных еще и потому, что нынешнее противостояние предстает как «война смыслов и ценностей». И тут нельзя не признавать неудачи, неизбежные в ходе информационной войны. Так, битва за европейское общественное мнение, так же, как и за украинское, оказалась почти проиграна. Сказываются старые традиции
"холодной" войны, когда пропаганда часто не шла дальше формулы "решительно пресекать". И, конечно, на Украине и в Европе эта формула не работает.
      В противовес этому, все выделенные западом деньги пошли на целенаправленное формирование в России прозападной несистемной оппозиции, которая явно собирает силы для наступления.

Полная ссылка:https://youtu.be/SL4ilLIsYaw

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments