Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Искали миллиарды у Януковича, а нашли у Яценюка

      Зачем Яценюк так скакал на майдане и рвался во власть? Он, безусловно знал - где власть, там и деньги, и поэтому здесь можно обогатиться. И процесс обогащения пошел. Причем гораздо круче, чем во время Януковича.
    И Яценюк уверенно сделал себе миллиард за время своего послереволюционного премьерства. Правда сегодня Тимошенко обещает провести расследование и отобрать миллиард революционера. Но это явно несправедливо по отношению к героям революции.
      Ведь миллиарды Януковича они честно искали. Правда нашли всего 100,1 тысячи гривен.
И не смогли обеспечить ни одного обвинительного приговора украинского суда. Просто некогда было глупостями заниматься - было время делать деньги.
      А сегодня уже сбываются предсказания - Майдан обязательно проглотит всех своих детей.
И совсем скоро у власти не останется никого из тех, кто скакал на майдане. А сбежать из страны станет для них самым удачным вариантом.
      Они, конечно, не виноваты - виновата революция, которая отдала им на разграбление страну, и  просто некому было ограничить масштабы казнокрадства.

https://youtu.be/zyOMa_gqBgg

Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments