Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Вы думаете Америке легко?

      Негативное отношение к США в мире растет. Да иначе и быть не может - ведь Штатам приходится участвовать в войнах или конфликтах на всем земном шаре. Бремя гегемона порой становится непосильно. Однако Обама вынужден помнить о том, что США обязана как единственная в мире супердержава, контролировать горячие точки мира.
      А тут еще внутренние проблемы Соединенных Штатов. И не только Обаму, но и весь западный мир тревожит ход президентской гонки. У Обамы заканчивается последний срок на посту президента и он устал объяснять мировым лидерам, что не может ни предсказать, ни контролировать то, что происходит в США в процессе президентской компании.
    Тем более, что фаворитом на данный момент является миллиардер-республиканец Дональд Трамп, который резко критикует политику Обамы и, одновременно, обещает вернуть США статус великой державы. А заявления Трампа о НАТО (которое он обещал разогнать) шокируют союзников, и они очень боятся, что в он окажется в Белом доме.
      Проблемы везде, даже в отношениях с Израилем. Вроде бы США традиционно тесно с ним сотрудничают, но и тут без конфликтов не обходится.

https://youtu.be/oxq7qJKmxwk

Tags: europe, global leader, israel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments