Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кто поможет Керри найти линию разграничения?

      Вчера Керри заявил о сложности определения линии разграничения огня под Алеппо. Правда, чуть раньше, вежливые люди довольно тактично намекали, где находится та самая линия, за которой должны находиться все террористы, как умеренные, так и неумеренные.
      Сегодня слишком много любителей проводить "линии" через Сирию хотят разрисовать ими всю страну.
Турция, например, планирует провести свою линию по Сирии. Так, Давутоглу полагает, что безопасность Турции требует своей "линии" через сирийские города Латакия и Алеппо. А судьба Ближнего Востока вообще решается по линии Алеппо - Мосул.
      У террористов из «ан-Нусры» собственная линия, которая проходит через крупнейшие города Сирии. Наверное, всем любителям проводить собственные линии на карте суверенной страны пришло время вспомнить международное право, и запомнить навсегда, что для террористов всех мастей существует одна единственная линия - это граница государства, за пределами которой они скоро окажутся. И в Сирии этот момент скоро наступит.


https://youtu.be/sGJ8-x3K7BE

Tags: syria, terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment