Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Если они не продаются, то только потому, что уже куплены

      Еврожурналистика после освещения событий в Сирии и на Украине имеет все шансы стать эталоном продажности. Теперь, после освещения событий на Ближнем Востоке, на Юго-Востоке Украины и в Крыму уже никто не будет сомневаться, что журналистика - это действительно древнейшая профессия. Остается только один вопрос - когда вещи будут названы своими именами.
      Оказывается и тут не все так просто. Ведь до сих пор некоторые западные информагентства отказываются признать факты их сотрудничества с нацистами. Разоблачение, как правило, наталкивается на волну непонимания.
      Так, пресс-секретарь Associated Press заявил: «Мы изучаем вопрос, но мы категорически отрицаем, что АР „сознательно“ сотрудничало с нацистским режимом. Правильнее сказать, что АР и другие западные информационные агентства подвергались давлению со стороны нацистского режима с момента прихода Гитлера к власти в 1932 году».




Tags: manipulation, media, venality
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments