Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трамп неожиданно быстро догнал Клинтон

      Если бы выборы президента проводились сегодня, то Дональд Трамп и Хиллари Клинтон получили бы поровну голосов. Это результаты соцопроса, проведенного специалистами Университета Джорджа Вашингтона. Да, популярность Клинтон явно падает. Это результат активной компании Трампа и довольно вялого поведения самой Клинтон. Однако приближается финишная прямая, где взаимные потоки компромата могут довольно быстро и неожиданно решить все.
      В Республиканской партии все еще пытаются не допустить выдвижения Дональда Трампа - Тед Круз и Джон Кейсик решили объединиться. Круз бросил все силы на Индиану, Кейсик - на Орегон и Нью-Мексико.
    Трамп немедленно отреагировал: "Ого, только что объявлено, что обманщик Тед Круз и Джон Кейсик вступили в сговор, чтобы помешать мне стать кандидатом. Какая истерика!".
Но все решится уже сегодня во вторник, 26 апреля и, вероятнее всего, это будет победа фаворитов - Дональда Трампа и Хиллари Клинтон.




Tags: donald trump, hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments