Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Меня предупреждали, что ЖЖ готовит неприятный сюрприз на праздники

      Мне казалось невероятным, когда говорили, что руководство ЖЖ допускает такую дикость на праздники. Я тогда не поверил, что такое возможно - и, наверное, зря.
Представьте, вы пишите статью и ваша запись попадает в топ на 6 или 4 место, у нее хорошие перспективы. И вдруг - она не понравилась кому-то, возможно из-за критических материалов в адрес руководства ЖЖ.      И эта статья просто исчезает - ее нет нигде - ее "выпилили" без всяких объяснений и с нарушением всех возможных нравственных и юридических норм. Она не появляется в "Другое" - потому, что нет для этого оснований - ее просто нет! Так произошло - все задокументировано. И не с одной статьей - это не случайность! Их удалили после того, как они попали в топ - и без всяких объяснений. Авторы знают, что это такое - это настоящий сюрприз, это "новое слово" в сетевой культуре.
    Знающие люди уже мне объяснили - они решили убрать блог из рейтинга на все праздники. Убирают даже те статьи, которые не содержат критики в адрес руководства ЖЖ - на всякий случай.
Скажу по секрету. В ЖЖ действительно серьезные проблемы. И своим откровенно провоцирующим поведением нас хотят заставить заниматься мелочами, жалобами и прочей суетой. Но я сразу скажу - ничего у них не получится.
Эту статью вы тоже не увидите - ее удалят через несколько минут - тоже без объяснений.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments