Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Вторая версия убийства семьи Гошта оказалась правильной

      Когда по поводу убийства семьи полицейского Андрея Гошта были задержаны выходцы из Средней Азии, местные следователи были удовлетворены. И в Следственном комитете сообщили, что уже готово обвинение, которое в ближайшее время подозреваемым будет предъявлено.
      Но, почему-то стали все чаще говорить, что Гошт имел компромат на каких-то непростых людей. И в эту версию неплохо укладывался вскрытый сейф. Сами рабочие из Ферганы, Узбекистана, говорят, что есть личности, которые «присасываются» к нормальным рабочим, и внимательно сами ищут где ограбить клиента, какие у него есть деньги. Многие из них сидели уже за  убийства и ограбления.
      Но находятся и такие, кто пытается погибшего полковника Гошта обвинить в вымогательстве.
Одно ясно - дело о громком убийстве поднимет много непростых вопросов о работе полиции в регионе. А может - и не только.


https://youtu.be/EhQYvaHpgmU

Tags: corruption, migrants, xenophobia, Коррупция
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →