Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Учёные засиделись - они определяют безопасные дозы алкоголя

      Действительно, чрезмерное употребление алкоголя вредит здоровью. Но что значит чрезмерное в России? Мнение ВОЗ, что допустимой дозой является 20 грамм алкоголя пять раз в неделю - это просто смешно. И упорные ученые все, как один засиделись допоздна, определяя эти таинственные безопасные дозы алкоголя. Для начала они посмеялись над европейским понятием «стандартный дринк», - 12,7 мл этилового спирта.
      С недоверием они отнеслись и к представлениями о том, что это дринк способствует «возрастанию риска проблем в личных отношениях и на работе», а также медицинским проблемам - может вызвать «телесные повреждения, похмелье и бессонницу».
Ведь им надо было все испытать на себе - не даром ученые объявили себя экспериментаторами, готовыми проверить действие этого таинственного "русского дринка".
      Но, в конце концов, если они настоящие ученые, они поймут главное - кому выгоден этот вечный поиск "безопасных доз алкоголя". И поэтому  им не повредит авторитетное понимание проблемы - примерно такое(см. видео ).

https://youtu.be/_k8seLUaEMI


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments