Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Задержан организатор убийства в Сызрани? Вряд ли...

      МВД задержало главного подозреваемого в убийстве в Сызрани. Этот "четвертый", конечно, похитрее трех первых - он сразу понял, что ему надо скрываться и от своих и от чужих. И ему не только удалось незаметно покинуть Сызрань и улететь за границу. Он был очень близок к тому, чтобы попасть в Афганистан.

      Да, это он привел в дом Гошта остальных участников преступления. Но кто направил его самого? На организатора он явно не тянет. Просто промежуточное звено. Но - ему не повезло, и в ближайшее время его доставят в Сызрань, где с ним будут проведены следственные действия.
      Этого четвертого (предположительно это Махмадали Ахмадов), по мнению опытных оперативников, надо охранять и оберегать особенно тщательно - всякое может случиться. Ведь по мнению заместителя председателя комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Александра Хинштейна, версия корыстных мотивов несостоятельна - нападавшие не взяли украшения жены Гошта и другие ценные вещи.
      То, что убитый был противником незаконной торговли алкоголем, нелегальных пунктов приема металлолома и нефтяных врезок, возможно, и не так важно. А вот то, что у него был компромат на серьезных людей... В общем, настоящее следствие только начинается.


Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments