Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бывших вице-губернаторов не бывает

      Во Владивостоке арестован бывший вице-губернатор Приморского края Олега Ежова - не помогло и то, что он за несколько дней до этого ушел в отставку. По предварительным данным задержание связано с недавним арестом главы «Единой дирекции по строительству объектов на территории Приморского края» Игоря Сологуба, которому
были предъявлены обвинения по делу о взятке.   30 апреля Ежов оперативно подал в отставку, и увольнение "по собственному" подписал губернатор Владимир Миклушевский. На посту вице-премьера Ежов курировал вопросы градостроительства. Но как раз тут и были обнаружены серьезные нарушения. Это и оплата генподрядчику за невыполненную работу, и срыв сроков cтроительства, и многомиллионные "усушки" и "утруски при строительстве". И сейчас Приморье волнует только один вопрос - затронет ли волна арестов Владимира Миклушевского.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments