Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Лучше бы Хиллари допросила ФСБ

      Во всяком случае это были бы вежливые люди. Правда и у ФБР есть повод быть вежливыми и, даже, "полюбить" Хиллари Клинтон. Ведь после слов Дональда Трампа о том, что НАТО не выгодно для США "потому, что не заслуживает Европа, чтобы за ее безопасность платили американцы", могут серьезно задуматься не только в ФБР. А его слова об Украине вообще способны вызвать панику в спецслужбах. Он четко заявил - Украина - эти внутренне дело Европы и России, и США не должны вмешиваться.
Правда, за некоторые действия и Клинтон придется объясняться. Так, на ее незащищенном личном сервере хранились 22 письма с грифом «совершенно секретно». В них содержалась информация о секретных программах правительства, связанных с нанесении ударов беспилотниками.
    Обозреватели, в связи с этим отмечают, что начало заключительного этапа президентской гонки в США не случайно оказалось в руках спецслужб.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments