Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Лучше бы Хиллари допросила ФСБ

      Во всяком случае это были бы вежливые люди. Правда и у ФБР есть повод быть вежливыми и, даже, "полюбить" Хиллари Клинтон. Ведь после слов Дональда Трампа о том, что НАТО не выгодно для США "потому, что не заслуживает Европа, чтобы за ее безопасность платили американцы", могут серьезно задуматься не только в ФБР. А его слова об Украине вообще способны вызвать панику в спецслужбах. Он четко заявил - Украина - эти внутренне дело Европы и России, и США не должны вмешиваться.
Правда, за некоторые действия и Клинтон придется объясняться. Так, на ее незащищенном личном сервере хранились 22 письма с грифом «совершенно секретно». В них содержалась информация о секретных программах правительства, связанных с нанесении ударов беспилотниками.
    Обозреватели, в связи с этим отмечают, что начало заключительного этапа президентской гонки в США не случайно оказалось в руках спецслужб.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сверхъестественная жадность

    Мы опять первые в мире. Сегодня состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны. Россия уверенно вышла на первое место в мире по…

  • Жители Франции оценили российский список

    Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики…

  • Байден, возможно, ничего не боится

    А вот его генералы... В общем президент Джозеф Байден настойчиво стремится провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным именно…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments