Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ФСКН. Ломают по живому

      Обратите внимание, как красиво звучит:"Федеральная служба РФ по контролю за оборотом наркотиков". Чем могут заниматься сотрудники этой службы? Правильно, они контролируют оборот наркотиков. Этим и занимался Александр Большаков, сотрудник регионального управления ФСКН.    Он пять лет, не жалея себя, руководил ОПГ наркоторговцев в Петербурге. Он не как-нибудь спустя рукава контролировал оборот наркотиков, а делал это в особо крупных размерах. Именно для этого ему и пришлось создать организованную преступную группу, занимающуюся контрабандой наркотиков. И, безусловно, профессиональная страсть к контролю за оборотом наркотиков знакома не только ему.
      Так, 26 апреля, поступила информация, что из 35 тысяч оперативников Госнаркоконтроля, МВД оставит на работе лишь 15 тысяч. По словам замминистра МВД Игоря Зубова, 20 тысяч оперативников, с воодушевлением контролирующие оборот наркотиков, явно лишние.
    А создание Национальной гвардии позволит преобразовать службу, контролирующую оборот наркотиков, в организацию, противодействующую незаконному обороту наркотических средств.



Tags: crime, drugs
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments