Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сколько можно! Путин снова всех переиграл

      Конечно, всех добил концерт Валерия Гергиева в освобожденной Пальмире. Ведь Россия заслуженно празднует освобождение Пальмиры. Состоявшийся в четверг 5 мая в освобожденном сирийском городе концерт вызвал у западных политиков и журналистов зависть с элементами политической истерики. Да, там был виолончелист и друг Путина Сергея Ролдугин, которого ни капельки не удалось скомпрометировать «панамским архивом». Прекрасная музыка еще раз подчеркнула, что сирийский конфликт решается. А Валерий Гергиев в очередной раз здесь прославляет победу русского оружия.
      И эту волну есть кому подхватить. Неожиданно появившиеся мощные европейские союзники России в лице правых и левых преподносятся как ее новая блестящая спецоперация. Продуманной информационной компанией, при помощи крайне правых и крайне левых, Кремль усиленно пытается дестабилизировать Евросоюз, который оказывается уязвим из-за миграционных, финансовых и террористических проблем.
      Фактически России удалось поднять интернационал из евроскептиков, национал-популистов и антиглобалистов.
А в университетах стали внимательно изучать алгоритмы и теорию российской государственной идеологии и пропаганды.
Ведь Европа до сих пор не может понять, почему, несмотря на тяжелый экономический кризис, из-за которого почти 40% российских семей испытывают явные экономические трудности, в поддержку президента Путина уверенно высказываются неизменные 82% ( март 2016).
      Именно поэтому события на Украине и в Сирии не мешают России быть абсолютно независимой в главных вопросах мировой политической повестки. Кремль может себе даже позволить немного подирижировать Европейскими СМИ.
В результате кризис на Украине вообще преподносится на этом фоне как свидетельство ошибки Запада.
Почему-то даже разъедающая украинские банки коррупция преподносится тоже как победа Путина.
      И, наконец, последний "дьявольский расчет"(по мнению западных СМИ) - следующий апогей побед Путина придется на октябрь - ноябрь 2016 года - на конец президентской гонки в США.
Похоже, что Кремль всерьез ввязался в гибридную войну.



Tags: europe, global confrontation, russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal