Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Настоящая исламизация Европы - тихая и добровольная

      Оказалось, что это признание поражения для одних. И заслуженная победа - для других. Впервые в истории европейских столиц мэром стал мусульманин, кандидат от Лейбористской партии Садик Хан. Хан стал мэром Лондона, он обошел своего главного соперника Зака Голдсмита, набрав 44% голосов избирателей. За Голдсмита проголосовали 35% избирателей.
      Борьба за пост мэра Лондона была жесткой. В ходе предвыборной борьбы Голдсмит и лидер Консервативной партии премьер-министр Дэвид Кэмерон даже обвиняли Хана в связях с экстремистами.
      Но вырождающаяся политическая элита королевства оказалась прекрасным объектом для наступления - обнаружилось, что она была готова сдаться. И Хана, как положено, уже поздравили с победой мэр Нью-Йорка Билл де Блазио и мэр Парижа Анн Идальго.


Tags: europe, migrants
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal