Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бразилия: инпичмент - это совсем просто

      Угроза отстранения от власти Дилмы Руссефф вполне реальна. Ведь спецкомиссия по импичменту сената Бразилии поддержала этот процесс. Теперь остается дождаться голосования в сенате, которое пройдет 11 мая. В случае, если большинство поддержит импичмент, то глава государства будет отстранена на 6 месяцев, и затем вновь состоится голосование, которое решит, вернется ли Дилма Руссефф в президентское кресло.
      Однако, президент не сидит сложа руки - инициатор процедуры импичмента, глава нижней палаты Эдуарду Кунья уже отстранен от власти. А сторонники президента утверждают, что он инициировал импичмент, чтобы помешать расследованию в отношении его самого и из личной неприязни к Дилме Руссефф. И генеральный прокурор Жозе Эдуарду Кардозу заявил, что обжалует решение о начале импичмента.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment