Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Разведка США: признание

      Специально для The Washington Post Джеймс Клэппер (директор национальной разведки США) заявил, что США в принципе не могут решить проблему терроризма на Ближнем Востоке. Да и проблему притязаний Китая на архипелаг Спратли - тоже.
Клэппер полагает, что иракский город Мосул, занятый ИГ не будет освобожден в ближайшем будущем. Во всяком случае "не при действующем президенте США Бараке Обаме".
    Клэппер, также, уверен, что Китай создает опознавательную зону ПВО в спорном регионе Южно-Китайского моря и скоро объявит об этом - не даром на шельфе здесь обнаружены огромные запасы углеводородов.
      Весьма пессимистично настроен и глава комитета по разведке Девин Ньюнес, который в интервью CNN признал, что спецслужбы США не смогли предвидеть поведение Москвы на Украине и в Сирии, что очень дорого обойдется Западу.
Однако, основную причину последних неудач Вашингтона разведчики, все-таки, видят в некомпетентности их нынешнего правительства, и здесь им, конечно, виднее.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments