Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Школа 23: учителя взбунтовались

    Некоторые из педагогов утверждают, что видео, снятое 10 мая учеником школы № 23 - результат провокации, в результате которой учитель сорвался на ненормативную лексику.
      Но в Туле уже проводится широковещательная прокурорская проверка. Представляете, какой простор для деятельности правоохранителей! Ведь никто даже мысли такой не допускает, что только в школе 23 учителя матерятся.
А проверяющим сами учителя обещают - мы тоже вам покажем видео - как с нами наше педагогическое руководство разговаривает. Но как же им провести проверку, чтобы не вскрылись слишком неприглядные факты? Ведь так могут вспомнить даже грехи министра образования, который тоже позволяет себе ненормативно расслабиться.
      Да и самим прокурорским надо быть осторожнее - мало ли что может всплыть - ведь у них тоже регулярно проводятся совещания по злободневным вопросам. Безусловно, не все в порядке в нашем обществе, и многое надо кардинально менять. Одно только ясно, что тут есть единственная сторона, которая абсолютно не виновата, и является безусловной жертвой. Это ученики, и не только 23 школы, и не только в городе Тула.
Сегодня для учеников и родителей в Туле действует «горячая линия» 31−00−45, но вы не поверите, какой вопрос самый главный. Вот он: "дайте адрес электронной почты, куда можно скинуть видеоматериалы".



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments