Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия - Дания. Зачем нужна интрига вокруг игры?

      Зачем перед игрой так трагически подчеркивать, что игроки клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Овечкин, Кузнецов и Орлов присоединятся к сборной РФ только завтра вечером? Тренеру и врачам еще предстоит оценить их готовность к игре, и только 16 мая они, скорее всего, выйдут на матч со шведами. А с датчанами вполне можно играть и прежнем составе.
      Датская команда никогда не входила в число серьезных соперников, но на этот раз она, безусловно, находится в своей лучшей за всю историю форме, и обещает, что российский вратарь не замерзнет во время матча. Мало кто сомневается в победе России, но, представьте себе, говорят, что уже есть отдельные ставки на ничью и, даже, на поражение России.
      Но мы тоже можем предвидеть некоторые детали игры. Я, например, полагаю, что наше первое звено наберет больше очков, чем второе.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments