Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

На Хованском кладбище идут серьезные бои

    На Хованском кладбище в Москве произошла массовая драка между этническими группировками с участием 400 человек. В ходе столкновения использовались палки, арматура и огнестрельное оружие. Есть информация о жертвах, в том числе среди полиции. По предварительным данным, драка началась с того, что уроженцы Дагестана и Чечни напали на мигрантов из Таджикистана и Узбекистана, с целью выгнать их с Хованского и занять эту территорию.
      Один из служащих кладбища заявил, что нападение было «давно спланировано»: «Они [нападающие] заходили сразу со всех сторон и прямо перед посетителями избивали всех подряд и расстреливали машины». По версии силовиков и администрации района, причиной драки стала борьба за сферы влияния на кладбище: «По предварительной информации, конфликт произошел из-за распределения территорий обслуживания кладбища. На данный момент правонарушения пресечены» СК России, однако, возбудил уголовное дело по статье «убийство».
      На кладбище прибыли бойцы ОМОНа, задержаны не менее 50 человек. Среди задержаных три уроженца Северного Кавказа, которые, скрываясь на машине от стражей порядка, насмерть сбили двух человек. Хованское кладбище считается одним из крупнейших в Европе, оно расположено в Новомосковском административном округе. Как и все крупные кладбища России оно контролируется неформальными группировками.
   Life уточняет, что в побоище приняли участие не менее 500 человеком, у многих тяжелые огнестрельные ранения, а окружающим были слышны многочисленные выстрелы. ( На видео видны мигранты из Средней Азии,бегущие с палками и лопатами).




Tags: corruption, migrants, russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal