Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Конец мифа о Евровидении. Главное - победить отвращение

      А ведь Лазарева мы уже поздравляли с победой. Да и что могло отменить честный и громкий голос народа? Вся Европа проголосовала за него. И украинцы тоже дали ему высший балл. Но, "анонимное жюри" решило по-своему. Баллы этого жюри просто перечеркнули мнение зрителей.

      И, если организаторы решили политизировать Евровидение, то у них это получилось. На глазах всего мира вытянули за уши Австралию - "хорошее" начало для целого континента. Поляков и австрийцев, с их очень сильным выступлением, для этого понадобилось "задвинуть подальше". И на первое место, по откровенно политическим мотивам, выдвинули Украину. Причем сделали это демонстративно за счет России.
      Да, вызывает отвращение судейство "профессионального, но анонимного жюри", но надо перебороть себя, ведь многие горячие головы предлагают послать Евровидение очень далеко. Не надо горячиться. Хотя сегодня несомненным остается только один ответ на вопрос: "что такое Евровидение?" - Это очень дипломатично, политично и... мерзко.


Tags: confrontation, corruption, europe, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal