Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Понятно. Тогда к Евровидению нет вопросов

      Иногда НАТО-вские документы с грифом "сов. секретно" проясняют некоторые современные события. Так, в январе 2015 года НАТО рассекретило более 23 тыс. документов, среди которых был "Вопрос о фестивале Северной Атлантики", где предполагалось организовать песенный конкурс "Евровидение".
      Концепция нового "европейского мероприятия" была зафиксирована в протоколе заседания от 17 февраля 1956 года, где сообщается, что: "информационная служба НАТО обратилась в корпорацию BBC, для выяснения возможности использования сети "Евровидения" для распространения информации о фестивале". В связи с этим многие обозреватели переоценивают стратегические задачи конкурса вообще и последствия "Евровидения 2016" в частности.
      Сегодня ни у кого не остается сомнений, что Евровидение поставило свое будущее под вопрос ради того, чтобы Украина получила победителя, который выиграл некорректно и которого никто "не пустит" в еврозвезды. По мнению большинства, песню Джамалы не будут ни слушать ни, тем более, перепевать.
      К большому сожалению, конкурс был политизированным и создал серьезный повод для предъявления претензий к организаторам, нарушившим ожидаемые демократические принципы его проведения.
Источник:http://abcblogs.abc.es/tierra-mar-aire/public/post/otan-festival-eurovision-19795.asp/



Tags: Евровидение, Политвидение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal