Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Бен Ладен возвращается и бросает вызов ИГИЛ

      Руководство "Аль-Каиды", скрывающееся от ударов беспилотников ЦРУ в Пакистане, решило объявиться в Сирии, и уже начало переброску туда самых опытных боевиков. Джихадисты "Аль-Каиды" посчитали себя готовыми к соперничеству с "Исламским государством".      Они приступили к созданию собственной штаб-квартиры в Сирии и готовят почву для строительства "настоящего" эмирата при содействии сирийского "Фронта Ан-Нусра", чтобы жестко конкурировать с "Исламским государством". Последователи Бен Ладена собираются утвердить себя как "истиную исламскую организацию", способную объединить большинство суннитов для создания "настоящего исламского государства".
      По мнению экспертов, расширение влияния "Аль-Каиды" на Сирию и Ирак значительно увеличит террористическую угрозу для США и Европы.



Tags: terrorism
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments