Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Украине не везет с современными системами вооружения

      А тут появился еще один, секретный аргумент "против" поставок Украине оружия, о котором и США, и Европа стесняются говорить (речь идет о "традиционном, в духе батьки Махно", разворовывании оборудования). Поэтому они говорят только о благородных мотивах - они не будут поставлять ВСУ современные системы вооружения, поскольку украинцы «не могут им пользоваться» - так заявил бывший министр обороны США Чак Хейгл.
Он также призвал НАТО задуматься над тем, готов ли Альянс вообще воевать за Украину.
В свою очередь, вице-президент Атлантического совета Дэймон Уилсон отметил, что Запад ведет в отношении России политику сдерживания и не желает «идти на войну против России». Или, еще вариант: "поставки Киеву оружия могут привести к эскалации насилия в Донбассе" — заявляют представители госдепа.
      Но самую "секретную" причину они упорно не называют. Так, стало известно, что под Киевом на аэродроме «Гайок» украинские военнослужащие довольно быстро, незаметно и технично в лучших традициях батьки Махно, разворовали оборудование с десяти боевых самолетов.


Tags: corruption, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments