Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

"Пилят" триллионы? Да, тут даже нацгвардия, наверное, не поможет

      Из-за коррупции в строительстве триллионы улетают в «черную дыру». Так, при строительстве Керченского моста цены на стройматериалы завышают втрое.
      Об этом даже вице-премьер РФ Дмитрий Козак вынужден широковещательно объявить на заседании Госсовета. Ведь коррупционные сверхприбыли в строительстве не боятся никаких санкций. А все потому, что криминал в строительстве начинается с Федерального центра ценообразования в строительстве. Сотрудники ФЦЦС вот уже 10 лет подозреваются в преднамеренном завышении сметы для крупнейших государственных строек. Ущерб от их действий исчисляется триллионами. (см. видео с 3:20)
      Но - ничего изменить невозможно. Хотя бы потому, что законопроект, который должен помочь разобраться с криминалом, завышающим сметы, все еще находится в Госдуме, отметил вице-премьер. Оказывается среди депутатов есть кому притормозить этот закон.


Tags: corruption, russia, sanctions
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments