Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Всего два года - и Нуланд уже в Москве а не в Киеве

    Могла ли Виктория Нуланд представить в 2014 году, что не пройдет и двух лет, как она будет регулярно ездить в Москву, чтобы попытаться расхлебать кашу, которую она заварила в Киеве?
    Сегодня Нуланд - главная фигура американской дипломатии на европейской арене и ее не случайно опасается политическая элита Европы. Она, безусловно, не собиралась уходить с политической арены даже при отставке правительства в результате поражения на выборах, если бы не Украина. Ведь Украина оказалась настоящим поражением - не оправдавшим надежд бессмысленно скачущим коррумпированным монстром, регулярно требующим миллиарды в качестве помощи.
      И, как будто специально для нее 16 мая глава МИД России Сергей Лавров напомнил, что Запад начинает понимать, кто отвечает за хаос на на Украине и срыв минских договоренностей. Вот и прибыла помощник госсекретаря Виктория Нуланд 17 мая в Москву для обсуждения проблемы Украины.
      Для приличия свой визит Нуланд начала с общения с «молодыми российскими лидерами в Американском центре». Но дальше Нуланд, все-таки, придется решать - что же делать с Украиной?


Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments