Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Дональд Трамп - не все так просто

      Кандидат в президенты от партии республиканцев Дональд Трамп, по мере приближения президентских выборов, явно отходит от дружелюбной риторики в отношении России и президента Владимира Путина. Хотя совсем недавно Путин и Трамп обменивались взаимными позитивными оценками.      Всего четыре месяца назад Владимир Путин назвал Трампа "ярким, талантливым". В свою очередь потенциальный американский президент заявил, что для него важно услышать такие слова "от столь уважаемого человека в России и за ее пределами".
      Однако, сегодня характер его высказываний в адрес России поменялся на 180 градусов. Правы оказываются те эксперты, которые считают, что избрание Трампа на пост президента не улучшит российско-американские отношения, и надежды здесь напрасны. Похоже, что позитивная риторика Трампа в отношении России была ему нужна только для победы над другими республиканцами.
      И сегодня Трамп уже другой - он уже в близком контакте с лидерами республиканцев и становится полноценным выразителем их "не очень дружелюбной" в отношении России политики. Наверное, именно поэтому злые языки утверждают, что президент в условиях современной двухпартийной американской политической системы это не более, чем "говорящая голова".


Tags: donald trump
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal