Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Гройсман знает свое дело

      Он не хуже Яценюка умеет вести народ к перемоге. И сегодня Гройсман намерен продать почти все госпредприятия Украины на открытых аукционах. А чтобы украинцы не возражали, он легко и непринужденно обещает украинцам среднюю зарплату в тысячу евро.
      Уже решено, что будут проданы 3,2 тыс. предприятий, которые находятся в государственной собственности. Это и будет настоящая перемога, потому что после приватизации на предприятиях будут созданы новые технологии.
А почему же все будет так прекрасно? Все очень просто. Гройсман заявил, что у него есть главный козырь - руководство компаний будет получать свои десять тысяч евро, что откроет простор новым технологиям и искоренит почву для коррупции.
      И, пока народ не опомнился, правительство Украины по-быстрому утвердило условия приватизации крупнейшего химического предприятия Украины — Одесского припортового завода. Конкурсная комиссия установила начальную цену государственного пакета - 522 млн долларов США. А приватизация состоится только при условии, что в торгах примут участие минимум два потенциальных покупателя, один из которых — иностранный инвестор. И такой покупатель, как и следовало ожидать, уже нашелся.



Tags: corruption, maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments