Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Большой облом: не хотите - не надо, торопиться не будем

     Эрдоган в бешенстве и будет требовать от ЕС еще больше денег.  А "виноват" Дэвид Кэмерон, который считает, что Турция не готова вступить в Европейский союз - слишком медленно она движется к европейским ценностям, и слишком сложно идут переговоры. По его словами: "при сохранении нынешних темпов прогресса, они, возможно, приблизятся к возможности присоединения, где-то в 3000 году". И это несмотря на то, что Турция стала «ассоциированным членом» ЕС еще в 1964 году.
      И причина здесь довольно простая. Так, недавно Еврокомиссия предложила Совету ЕС снять визовые ограничения для граждан Турции, если Анкара выполнит ряд условий. И среди требований ЕС была необходимость пересмотра законодательства по борьбе с терроризмом. Однако в Турции заявили, что никогда не пойдут на уступки "террористам". Поэтому недавно и глава дипломатии ЕС Фредерика Могерини подтвердила, что переговоры о вступлении Турции в ЕС все еще далеки от завершения.


Tags: europe, terrorism
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments