Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трам напомнил первых президентов Америки

      Да, Трамп уже впереди. Американцы выбирают его, а не Клинтон, они не хотят быть управляемым элементом устаревших предвыборных технологий.
      Более того - Трам стал им напоминать первых великих президентов Америки. И хотя социологи и раньше допускали победу Трампа, сегодня даже его ярые сторонники поражены: американцы явно отворачиваются от Хиллари и приветствуют Трампа, который в мае уже опередил по популярности Клинтон.
      Так, опрос, проведенный по заказу ТВ канала Эй-би-си и «Вашингтон Пост», показал, что сегодня за Дональда Трампа проголосовали бы 46% американцев, а за Хиллари Клинтон - только 44%. И ведь еще в марте за Клинтон отдавали голоса 50% респондентов.
Похожие результаты показал и опрос телеканала Fox News. Здесь за Трампа отдают голоса 45% респондентов, за Клинтон - только 42%.
      Правда, Клинтон пока пользуется большей популярностью среди женщин, но Трамп и тут заготовил напоследок "секретное оружие".




Tags: donald trump, great president of america, hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments