Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

НАТО в Грузии. Начало

      В Тбилиси добились своего - страна уже вошла в НАТО. В Грузии появилась сертифицированное подразделение с лицензией НАТО, которое получило оценку второго уровня и является частью сил быстрого реагирования альянса.    Эта структура находится в постоянной боевой готовности и готова принять участие в любой операции и акции реагирования в составе сил НАТО и, конечно, подчиняется альянсу. Министр обороны Тинатин Хидашели торжественно анонсировала аттестацию "натовского" формирования, которая приурочена к окончанию грузино-американских учений «Достойный партнер».
    Грузия начала процесс интеграции в НАТО еще в 1992 году, а в 2006 году парламент страны принял решение о вступлении в Североатлантический альянс. И с 2015 года здесь действует полноценный тренировочный и оценочный центр НАТО.
       Весьма странным является то, что фактическим членом НАТО стала страна, имеющая территориальные претензии к своим соседям,  что раньше являлось абсолютным запретом для вступления в альянс.


Tags: military base, russia
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments