Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Неужели Путин снова победил?

kr    Ведь Савченко еще на трапе самолета в Борисполе успела поднять цунами нового революционного подъема в Киеве. И одного взгляда на нее оказалось достаточно. Представьте себе в одном лице коктейль из Сашка Билого, Ляшко и Кличко и все это помножьте на запредельную раскрученность символической фигуры, ту самую, которую она получила благодаря "приключению" в российской тюрьме.
      Не успела она выйти из самолета, как скачущая укропресса стала радостно повествовать, что освобождение Савченко — это конец Порошенко. И все это на основании того, что некоторые рецидивисты майдана стали требовать, чтобы Порошенко немедленно уступил ей пост президента Украины.
      Стало ясно, что с этого обмена настоящее веселье только начинается. Так, Тимошенко и другие лидеры фракций Рады уже ставят ее первой в своих партийных списках.
       Да, это прекрасный подарок оппозиции - настоящая украинская диверсантка.
Неужели наш президент снова победил украинских бандеровцев? Во всяком случае западная пресса пишет: "Putin won again Ukrainian Bandera!".

Tags: maidan, ukraine
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments