Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Врата ада — уже не фантастика, а реальность нашего времени

90909     Врата ада — символ, который вовсю эксплуатируют философы, писатели и фантасты для обозначения входа в царство абсолютного зла, созданного в непримиримом конфликте разума и природы.
    Как вы думаете, кто на планете может открыть настоящие «врата в преисподнюю»? Правильно. Конечно, мы. И мы сделали это! Правда, что мы сделали, начинаем понимать только сейчас.
       Представьте себе среди песков пустыни кратер, из которого вырывается  негасимое и зловещее  пламя. Это сделали мы еще в 1971 году. Техногенная катастрофа произошла, когда искали газ. Буровая провалилась в преисподнюю и  "дверью в преисподнюю» с тех пор открыта и не закрывается.
Многие уже начинают понимать, что это и есть "начало", но ничего сделать уже нельзя.

Врата ада — наше исполнение



Tags: Общество потребления, Техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

  • Россия поддержала Польшу и Литву

    Россия решила подыграть западным партнерам. Теперь их никто не будет упрекать в том, что они "зря бряцают оружием у российских границ". А…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments