Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Начинайте копить деньги. «Дизельгейт» - это только начало

      Вы думаете, что только осенью 2015 года власти США обнаружили, что автомобильный концерт Volkswagen манипулирует эко-тестами дизельных автомобилей? Нет, это было известно давно. Просто пришло время начинать компанию против двигателей внутреннего сгорания.
      И совсем скоро начнутся настоящие скандалы за которыми последуют серьезные запреты.
Начнется ужесточение норм выхлопа, драконовские стандарты «зелёной политики» в странах ЕС и США приведут к такому удорожанию автомобилей, что все сами поймут - это начало конца эпохи двигателей внутреннего сгорания - и дизельных, и бензиновых.
      А пока вы будете гадать, с чем это связано: с экологией, лоббизмом концерна GM или политическим противостоянием, созреет новый скандал. Обнаружится, что окись азота, взвешенные частицы и многое, связанное с автомобилями с устаревшим типом двигателей, наносят непоправимый вред человеку и природе.
      Tesla и «дизельгейт» уже обозначили контуры «зелёной революции», и время прощаться с двигателями внутреннего сгорания практически, уже пришло.
Уже сейчас видно, что бренд «электромобиль» будет самым маркетинговым ходом столетия, и заставит потребителей по настоящему раскошелится.
      Так что начинайте копить деньги на электромобиль. Ведь против «экологичности» никто не посмеет возразить. И «Зелёная революция» взорвет наш автомир и не только.




Tags: hi_tech, technology, tesla
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal