Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Аэропорт Шарль-Де-Голль? Это шок!

      Жерар Арну 19 лет летал командиром А320 и всегда ощущал тревогу в парижском аэропорту - даже в арабских странах, по его мнению, было безопасней.
      И когда рейс MS804 за полчаса до посадки исчез с радаров пилот другого A320 он не выдержал: «Шарль-де-Голль — это гнездо исламистов. Там полно ребят, которые вполне могут стать террористами. И все пилоты это знают».
Ведь всего полгода назад здесь выявили среди обслуживающего персонала больше пятидесяти исламских радикалов.
И сегодня 85 тысяч сотрудников аэропорта носят красные бейджики, дающие им доступ в особую зону — на взлетную полосу и в багажные отделения.
      А вход в аэропорт поражает - ни рамок металлоискателей, ни сканеров багажа. Солдаты болтают с туристами, а сотрудники безопасности прячутся по углам. И взрывчатку здесь пронести довольно легко - утверждает сам инструктор службы безопасности аэропорта.
      Но, вместо этого, полиция отрабатывает экзотические версии. Так, она заинтересовалась тем, что на борту упавшего лайнера EgyptAir находился топ-менеджер, директор завода американской компании Procter & Gamble (P&G) во французском Амьене.
    Да, что-то непонятное происходит со спецслужбами во Франции - посмотрите видео.



Tags: aviation disasters, terrorism
Subscribe

Posts from This Journal “terrorism” Tag

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарныеработы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments