Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Подлодку не нашли, но осадок остался

      А ведь подлодку искали не зря. Парламент Швеции 25 мая ратифицировал так называемое соглашение Host Nation Support Agreement, и с 1 июля НАТО будет размещать войска на территории Швеции и помогать в кризисных ситуациях.

      Ранее нейтральная Швеция уже подписывала соглашение с НАТО о размещении военной техники НАТО и помощи в кризисных ситуациях, но только по запросу самой Швеции. Теперь этого запроса не требуется и соглашение вступит в силу с 1 июля 2016 года. А все потому, что в 2014 году Швеция назойливо раскручивала конфликт по поводу якобы обнаруженной российской подводной лодкой у своих берегов. Затраты на поиски достигли 3 млн долларов и ничего, конечно, не нашли - оказалось, что за лодку приняли шведское вспомогательное судно. Но массовая антироссийская истерия с призывами вступить в НАТО сделала свое дело.
    Но, кто ищет, тот всегда найдет. Продажные политики свое, наверное, уже нашли. А Швеция как страна найдет соответствующий ответ со стороны России.



Tags: confrontation, war
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments