Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему Киев заявил о близкой войне с Россией?

      Президент Украины Петр Порошенко не случайно обещает, что вернет Донбасс и Крым, так же,как и Надежду Савченко. Ведь война ему очень нужна для отвлечения внимания  - его обвиняют в подписании тайного договора с МВФ за спиной у Рады и украинского народа. И не случайно теперь у него в помощниках бывший генсек НАТО.      Да и настроения в Раде тоже смещаются в сторону войны - не без влияния Надежды Савченко. А чтобы все было правдоподобно, Киев предупредил, что, по данным спецслужб, у россиян есть сценарий признания ДНР и ЛНР с последующим заключением договора об оказании военной помощи новым республикам. Поэтому мир должен быть готов к "крупномасштабной войне" между российской и украинской сторонами. Тем более, что Москва, якобы, уже участник боестолкновений.
      Но Москва продолжает заявлять, что она не является стороной конфликта, и обвинять ее в этом нелогично. Так, спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что если бы России пришлось вести боевые действия со страной, близкой по потенциалу с Украиной, конфликт длился бы максимум четыре дня. Но, похоже, это не останавливает Порошенко и приготовления к войне идут небывалыми темпами.



Tags: maidan, ukraine, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal