Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Мэр Владивостока - "слишком молодой и неосторожный"

      Мэра Владивостока, 42-летнего Игоря Пушкарева, подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе.  Он возглавлял администрацию города с 2008 года. Ранее, в 2004-2008 годах, был членом Совета Федерации.
Сотрудники УФСБ по Приморскому краю сегодня провели обыски более чем по 20 адресам на предприятиях, контролируемых семьей Пушкарева, в загородных домах и по месту жительства его братьев (Андрея и Владимира) и руководителей подконтрольных предприятий.
      Кроме того, проводятся обыски и на ряде предприятий, связанных с семьей мэра - в главном офисе ОАО "Востокцемент" и ОАО "Владивостокский бутощебеночный завод". Утром перед входом в администрацию находились сотрудники УФСБ по Приморскому краю в масках. Рядом с ними замечены вице-мэры Елена Щеголева и Алексей Литвинов.
      Был произведен досмотр автомобиля первого заместителя главы администрации Алексея Литвинова, курирующего управление градостроительства и архитектуры, информационно-программного обеспечения и связи со СМИ.
      В последнее время Пушкарев все чаще стал пропускать городские мероприятия, перед началом которых иногда объявлялось, что градоначальник срочно отправился в Москву. Опытные работники администрации уже тогда сокрушительно покачивали головой:"Слишком молодой наш мэр и поэтому неосторожный".




Tags: corruption
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments