Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это ответ России

      Россия вынуждена это сделать - создать неуязвимое оружие глобального ядерного сдерживания, способное остановить любого агрессора.
    Она создает современную версию боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК)«Баргузин». Он, практически, неуязвим и значительно совершеннее своего предшественника (БЖРК «Молодец»). И к 2018 году "ядерный поезд" заступает на боевое дежурство в составе РВСН.
      Ракетный комплекс на Ж-Д платформе - это серьезное оружие и мощный фактор сдерживания любой агрессии. Ведь найти и отследить его на пространстве от Калининграда до Владивовстока весьма затруднительно. И «Баргузин» значительно совершеннее своего советского предшественника, а его возможности маскировки значительно выше. Существенно увеличина и точностью поражения цели ракетами.
    Оружие это серьезное, но Россию вынудили на создание этого «ядерного поезда». Размещение американской системы ПРО в Румынии и Польше, приближение НАТО к границам России невозможно было оставить без внимания.


Tags: hi_tech, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments