Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Это ответ России

      Россия вынуждена это сделать - создать неуязвимое оружие глобального ядерного сдерживания, способное остановить любого агрессора.
    Она создает современную версию боевого железнодорожного ракетного комплекса (БЖРК)«Баргузин». Он, практически, неуязвим и значительно совершеннее своего предшественника (БЖРК «Молодец»). И к 2018 году "ядерный поезд" заступает на боевое дежурство в составе РВСН.
      Ракетный комплекс на Ж-Д платформе - это серьезное оружие и мощный фактор сдерживания любой агрессии. Ведь найти и отследить его на пространстве от Калининграда до Владивовстока весьма затруднительно. И «Баргузин» значительно совершеннее своего советского предшественника, а его возможности маскировки значительно выше. Существенно увеличина и точностью поражения цели ракетами.
    Оружие это серьезное, но Россию вынудили на создание этого «ядерного поезда». Размещение американской системы ПРО в Румынии и Польше, приближение НАТО к границам России невозможно было оставить без внимания.


Tags: hi_tech, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему Женева?

    Но почему Путин решил поговорить с Байденом в Женеве? Оказывается, Москва готова даже к совместной пресс-конференции с Байденом, но решение еще не…

  • Нет клиента – нет банка

    "Неприкаянность банка" - новый термин, который относится к половине российских "базовых" банков. Им предрекли уход с финансового…

  • Россия парадоксально расширила свое влияние

    Это заявила заместитель госсекретаря США Уэнди Шерман - на мировой арене Россия сегодня существенная сила. И усилила она свои позиции именно в…

  • Болгария и К. Приехали

    Президент Болгарии считает, что "десять лет евроинтеграции привели страну в Африку". Сегодня Чехия и Болгария послушно вредят самим себе -…

  • Пентагон - независимость от Китая необходима

    Задача амбициозная, но реальная - независимость в сфере микроэлектроники от Китая и доминирование в этой области, считают эксперты, правда, пока,…

  • У Байдена есть только один вариант

    По мнению аналитиков, сегодня у него есть единственный способ разыграть «русскую карту» и достигнуть своих геополитических целей. Вы…

  • Приготовьтесь к отключению от платежных систем после 16 июля

    Вероятность того, что 16 июня президенты ни о чем не договорятся сегодня допускают многие эксперты. А некоторые даже отмечают возможность отключения…

  • "Надежда Америки"? Нет - " Будущее Америки"

    У Трампа есть достойная замена, которая вернет Америке разум. Это Десантис – последовательный сторонник Трампа, любимец американцев. Казалось…

  • Американские аргументы к 16 июня

    Американские аргументы демонстрируются непосредственно перед саммитом. Похоже, мотивы Вашингтона, проявившего активность в организации саммита в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 ____Тел. +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments