Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Зачем врут СМИ? Убийственные аргументы президентской гонки

Тр3       Предвыборная гонка в Америке в самом разгаре. Трампа уже обвиняют в том, что он неправильно ест пиццу. Ведь надо начинать с острого угла, а он... В общем, такой человек не имеет права быть президентом.
Но Дональд Трамп выступает еще агрессивнее. Он считает, что его соперница Хиллари Клинтон должна сесть в тюрьму.
А скандал с секретной перепиской в бытность Клинтон госсекретарем, по его мнению, просто пытаются замять: «То, что власть позволяет ей участвовать в этой гонке - позор для Соединенных Штатов и для нашей нации».      Правда, ФБР пока не решило, следует ли начинать уголовное дело в связи с утечкой данных.
И обозреватели уже фиксируют, что во многих эпизодах Трамп явно переигрывает Клинтон. На этом фоне даже спикер палаты представителей Пол Райан заявил, что намерен проголосовать за Дональда Трампа, потому, что это поможет республиканцам продвинуть рассмотрение их законопроектов в палате.
Но, в целом, силы сторон пока равные, и все может решиться в последний момент. И все зависит от того, удастся ли независимым (см. видео) СМИ прорвать информационную блокаду вокруг президентской гонки.



Tags: donald trump, hillary clinton
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment