Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Никаких иллюзий - срок годности режима закончился

      Пришло время принятия решений. Всем адекватным людям надоела политическая эквилибристика вокруг Киевского режима, которому объективно приходит конец. Совершенно очевидно - Россия никогда не откажется от защиты интересов ДНР и ЛНР. А Киеву не нужен нынешний пророссийский Донбасс. Ему нужна зачищенная от "сепаратистов", выжженная земля.
      Турчиновские нацгвардейцы продолжают обстрелы из дальнобойных орудий, окружают Горловку, подбираются к блокпостам. На этом фоне разговоры о федерализации Украины выглядят прикрытием для режима. И пришло время назвать вещи своими именами: в стране произошел госпереворот и к власти пришел марионеточный режим, ориентированный на геноцид русскоязычного населения, реабилитацию фашизма. А за все преступления придется отвечать. Одного только преследования Киевом ветеранов Великой Отечественной войны достаточно, чтобы Россия признала этот режим преступным.
     И пора каждому украинцу понять, что он тоже отвечает за происходящее на Украине. "Моя хата с краю" - сегодня не работает.



Tags: maidan, ukraine
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments