Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Понедельник — так неохота было идти на работу...

9088     А сосед все-таки взял и не пошел. Остался дома под благородным предлогом недомогания «после вчерашнего». Как я его понимаю – самому было несладко подниматься.
     Вы думаете, я ему завидую? Нет, ошибаетесь - не завидую, это точно. Более того, мне даже страшно представить себя на его месте. Вы уже догадались, почему. Какой прекрасный повод для его подруги проявить стервозность. По-моему, такой повод использует любая женщина.

         Наверное, тут и скрыт главный двигатель воспроизводства и развития нашего общества – стервозное насилие над мужчиной, которое заставляет его работать, изобретать, строить – в общем создавать мир.
         Несомненно эта картина повторялась миллионы раз – у первобытного костра, в пещере, хижине… а теперь – и в современной многоэтажке. Непонятно только, почему нет такой науки – стервологии – она бы прояснила многое в нашем очень даже непростом человеческом мире.












Tags: Гендер, Зарплата, Карьера, Свобода, Стервозность, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal