Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сытый бухгалтер всегда прав, или пенсионная реформа на марше

      Когда экономисты с умным видом начинают рассуждать о необходимости повышения пенсионного возраста в России, им часто приходится отвечать на другой вопрос - а воровать меньше не пробовали?
      Нигде в цивилизованном мире невозможно даже представить, чтобы работающий человек был нищим. И этот человек на пенсии тем более должен достойно существовать - это и есть показатель работы государства. Но в России, начиная с 90-х вороватые и сытые бухгалтеры начали формировать не только экономику, но и социально-политическую систему.
      Пенсионная реформа тут неизбежно должна была стать катастрофой. И сегодня те же бухгалтеры готовят общество к негативным переменам. Вот и Кудрин высказался о повышении пенсионного возраста: «Рано или поздно это произойдет». И, как положено, он во всем обвиняет 90-е.



Tags: economy
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal