Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Почему именно Дания провоцирует Россию?

      Обратите внимание - Дания все время стоит во главе всех антироссийских кампаний. Санкции? Дания против России, она среди первых выдвигает требование новых санкций. Кто первый пошлет войска к российской границе "защищать Прибалтику"? Датский спецназ отправится в Прибалтику, и 150 солдат будут "противостоять российской агрессии". А что вы думаете делают истребители НАТО? Они защищают Данию от Путина.     А то, что в Кремле не одобряют это решение, только возбуждает датских деятелей, и политики маленькой, но гордой страны,  как будто расцветают. И когда российский представитель заявляет:
«Мы вынуждены отвечать недружественными действиями, но они исходят, прежде всего, от датской, а не от российской стороны», ответ не заставляет себя ждать. «Путин уважает только одно - ответ на силу силой. У прибалтийских стран нет шансов защитить себя, если мы не придем на помощь», — говорит официальный представитель страны Микаель Оструп. И тут нам кажется, что это мы уже слышали. Да, это почти точное повторение слов президента Литвы Дали Грибаускайте, которая сделала успешную карьеру на подобных высказываниях.
      Оказывается, общего между Данией и Литвой гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. На антироссийские кампании и там и там тратится удивительно много для таких небольших стран. И не случайно заказчик выбирает маленькие страны, такие как Дания и Литва. Затраты небольшие, а шума как будто скачет полноценная страна ЕС. Так что не обижайтесь на Данию - это бизнес и ничего личного - как и в Литве.



Tags: drone, europe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments