Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Меркель помнит про Лиссабон и Владивосток

      Сегодня Европа служит Штатам не так рьяно, как два года назад, и все чаще видно разочарование из-за потерь, связанных с разрушением связей с Россией. Но труднее всех приходится Канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, которой надо оставить шанс сближения с Москвой.     И вот Меркель, выступая за продление санкций против России, одновременно демонстрирует стремление к созданию экономической зоны от Лиссабона до Владивостока, заявляя об этом на съезде отделения Христианско-демократического союза земли Мекленбург – Передняя Померания.
Но, как всегда, Меркель подчеркивает, что ЕС не может "поступиться принципами" из-за ситуации на Украине. Именно поэтому и введены санкции против РФ, которые нельзя отменить из-за «несоблюдения Минских соглашений со стороны России».
      Но ведь Россия вообще не является стороной конфликта! Но - так надо говорить - положение лидера ЕС обязывает и европейское двуличие никто не отменял. Но, рано или поздно нужно будет делать выбор между взаимовыгодным партнерством и лицемерием. Меркель, конечно, помнит про Лиссабон и Владивосток, но пока она лучше помнит про Вашингтон.


Tags: europe, merkel
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments