Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Биотерроризм - провокация или коллективное самоубийство?

    Скорее всего - это провокация. Потому, что по мнению западных стратегов, биологическое оружие должно заполнить вакуум между обычным оружием и классическим оружием массового поражения.
      И недаром глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова сегодня призвала быть готовыми к биотерроризму: «Самый острый сегодняшний вызов — это биотерроризм, мы к нему должны быть готовы» — сказала Попова. Да, это простой и "перспективный" способ доставки в организм поражающих агентов с помощью пищевых продуктов.
      Немного раньше секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев высказал мнение, что террористы, возможно, причастны к эпидемии лихорадки Эбола в Африке. Он полагает, что экстремисты уже имеют планы применить самое современное оружие массового поражения - биологическое оружие. А вокруг России в бывших советских республиках наблюдается подозрительная активность по организации бактериологических "исследовательских центров".


Tags: hi_tech, war
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment