Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Назарбаев молодец - это не Янукович

коз    Назарбаев не оставил шансов майдану и отбил неожиданное нападение исламистов в Актобе.
Местный Коломойский пытался организовать майдан вместе с пятой колонной, которую накануне рекламировали в эфире казахстанского Первого канала.
    Но арестованы офицеры армии и чиновники. Та самая пятая колонна, предатели в элите, у которой появился шанс сыграть на недовольстве народа кризисом.
    Спекуляция на сильных националистических настроениях, на гордости за великое ордынское прошлое - на этом фоне и работали откровенные западники и исламисты-салафиты, как их боевая сила. И сегодня становится ясно, что без посадок, экономической и политической интеграции с Россией Казахстану явно не выжить.
    Среди подозреваемых бывший первый заместитель генерального прокурора Республики Казахстан, Ильяс Бахтыбаев, бывший начальник департамента внутренних дел Южно-Казахстанской области (ЮКО) генерал-майор Доскалиев.




Tags: maidan
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal