Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Майдан в Казахстане - это слишком хлопотно

Для Казахстана больше подходит романтика военного переворота. И, если все хорошо организовать, получится и быстрее и эффективнее.
И вот таким образом рассуждающую "инициативную" группу чиновников уличили в попытке захвата власти.

Но, на этот раз, силовики оказались на высоте. Заговорщики задержаны в Астане, Алма-Ате и Чимкенте. Это, в основном, высокопоставленные чиновники и военные, подозреваемые в подготовке переворота. Среди них: бывший заместитель генерального прокурора, бывший член конституционного совета Ильяс Бахтыбаев, а также бывший руководитель МВД генерал-майор Доскалиев и другие.
Все они находятся в изоляторе временного содержания, им избирается мера пресечения. Им вменяется организация массовых беспорядков, попытка организации "альтернативного правительства" и подготовка насильственного захвата власти.
Такая четкая реакция, скорее всего, оказалась возможной благодаря событиям на Украине, которые настроили руководство Казахстана на решительные и своевременные действия.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal